我院赴南阳兄弟院校交流学习

发布日期:2017/11/06 15:28:19  点击量:

11月4日至5日,外国语学院党总支副书记田占范、副院长韩福领、团总支书记薛天桥一行赴南阳师范学院、南阳理工学院交流学习。

在南阳师范学院考察期间,我院一行人员重点考察学习了南阳师范学院外国语学院的学生工作,包括团学干部的培养、学生的思想政治教育和安全教育等。在南阳理工学院重点考察学习了该校外国语学院创新创业、第二课堂实践活动等方面工作的具体做法。

在南阳师范学院外国语学院、南阳理工学院外国语学院领导的周到安排下,此次参观考察学习活动圆满完成。我院一行人员深切感受到南阳师范学院、南阳理工学院外国语学院在发展中形成了自己的特色,特别是和我院有很多相似之处,有很多值得学习的经验,希望双方今后能不断加强交流合作,推进双方的各项事业取得新进展。