外国语学院开展“最美笔记”评比活动

发布日期:2020/04/07 08:37:15  点击量:

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,全校学生进行网络在线学习,为响应我学风建设,提高学生网络学习效率,激发学生网络学习的热情,外国语学院社团联合会充分利用在线资源,特开展此次学习笔记评比活动。

本次“最美笔记”评比活动得到了同学们的积极响应。活动中,同学们既拍照分享了学习笔记,又分享了在网课中的学习心得,展现了我院良好的学习氛围和学生们的学习热情。

特殊时期通过网络课程的方式开展学习,对广大学生的学习能力和效率提出了更高要求,通过本次线上“最美笔记”评比活动,发现了一批善学善思的学习能手,带动了广大学子的学习热情,进一步推动了学院的学风建设。