外国语学院学工办深入学生宿舍指导新学期工作

发布日期:2017/02/20 11:25:10  点击量:

2月19日下午,外国语学院学工办主任薛天桥老师、学工办副主任李柯老师、辅导员韦士心老师带领我院团总支学生会干部深入学生宿舍,指导新学期宿舍工作。

薛天桥一行视察了同学们的住宿卫生及宿舍安全状况,并亲切地与在校同学聊家常,了解同学们的假期生活及感受。薛老师现场表扬了内务整理较好的宿舍,也指出了有些宿舍的卫生情况的不足,交待要特别注意宿舍安全问题,并鼓励同学们新年新气象,在新的学期中努力取得更大进步。

老师们亲切关怀,使新学期返校的学生真切感受到外国语学院大家庭的温暖,也让同学们对新学期的学习生活充满了激情与动力。同学们表示一定会严守校纪,勤奋学习,以崭新的姿态和上进的心态迎接新学期的学习和生活。