河南瑞远物流科技招聘启事

发布日期:2018/11/14 13:46:52  点击量:

河南瑞远物流科技招聘启事

一、公司介绍

河南瑞远物流科技股份有限公司位于郑洛新国家自主创新示范区核心位置的郑州市国家大学科技园西区,是一家专注于智能仓储物流领域整体解决方案的规划设计、系统集成项目实施的国家高新技术企业。公司注册资本2223万元,公司业务范围涵盖自动化立体仓库、输送分拣系统、智能物流配送中心系统、自动化生产系统、AGV及机器人应用、MES(生产制造执行系统)及WMS(仓储物流管理系统)等相关系统的开发及应用。

公司成立时间虽短,但发展硕果颇丰:它是国家高新技术企业,河南省科技型中小企业,郑州市创新型试点企业,郑州大学科技孵化战略合作企业,双软认证企业,贯标认证企业,中国机械集团有限公司第六设计院战略合作单位,郑州大学、郑州航空工业管理学院等多所知名院校校企合作定点单位等。公司依据自身战略定位,依托国内外资源优势,在郑州市建立了郑州市智慧仓储物流工程技术研究中心。

公司高度重视人才队伍建设以及研发投入,目前已形成由海归博士、行业资深专家、高等院校教授和硕士为依托的研发梯队。正在快速发展的瑞远致力于吸引优秀人才,秉承以人为本的理念,重视人才发展与培养,努力创造人才出、人尽其才的良好环境;公司努力完善各条职业发展道路,发挥人才资源优势,着眼于实现人才招聘、培养、选拔和使用的良性循环。河南瑞远衷心期望专业人士的加入!

二、薪酬福利

公司提供有市场竞争力的薪酬福利,包括:基本工资、绩效奖金、项目奖金、股权激励、优秀员工奖励、节日礼品、生日礼品、五险(根据当地政策提供)等。

三、招聘岗位

需求岗位

需求人数

市场类

销售工程师

市场类

规划工程师

机械工程师

软件工程师

电气工程师

郑州高新区

四、岗位职责与任职要求

销售工程师

岗位职责:

1、负责公司销售工作,完成公司销售目标。

2、负责跟踪客户需求,客户关系梳理、开拓及维护工作。

3、负责组织投标项目的方案拟定及投标管理工作。

4、负责销售合同谈判、合同评审及合同签订工作。

5、负责项目前期调研工作,及时更新客户需求变化信息给技术支持团队和报价团队。

6、负责分析项目中对软件部分的需求,提前与软件部开展沟通工作。

7、协助配合工程部负责项目验收、全过程回款事宜。

8、负责销售费用预算的编制、实施及销售成本控制。

9、负责准备齐全完整的项目资料和项目移交确认单,在具备项目移交条件时移交于工程部。

任职要求:

1、性格外向、反应敏捷、表达能力强。
      2、具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力。
      3、工作认真,吃苦耐劳,能适应短期出差。

规划工程师

岗位职责:

1、负责现场调研工作。

2、负责数据分析工作。

3、负责方案概念设计和沟通工作。

4、负责方案细化工作。

5、负责3D模型和仿真动画制作。

6、负责技术标书的编写和述标工作。

7、负责报价支持。

8、负责实施中的技术支持工作。

9、负责项目技术支持部分与工程部移交。

任职要求:

1、物流工程、物流管理、机械设计、自动化、工业工程等相关专业。

2、熟练掌握CAD制图、办公软件(word、excell、ppt)编制。

3、较强的文案能力,较强的组织协调与沟通能力。

4、工作认真,吃苦耐劳,能适应短期出差。

机械工程师

岗位职责:

1、负责各单机设备的整体设计及机械零部件部分的设计、出图工作;

2、负责设备装配图的出图工作,并指导项目实施团队安装调试;

3、负责机械类外购件的选型工作,并协助采购部寻找合适的供应商;

4、对工程部的项目实施工作进行必要的现场技术指导;对项目中存在的问题的设备维修、改造给出解决方案;

5、制定公司产品机械部分的质量标准、工艺标准;

6、根据公司发展及市场需求进行产品设计升级或进行新产品的研发工作;

7、负责公司生产图纸的存档、整理工作。

任职要求:

1、机械设计制造及自动化、输送机械等相关专业,大专及以上学历;

2、熟练掌握AutoCAD及SOLIDWORKS三维设计软件;

3、专业基础扎实,具备一定的电气自动化知识;

4、有良好的开拓创新精神和团队协作意识;

5、能适应短暂出差。

软件工程师

1. 负责项目软件技术方案制作、软件方案细化设计;

2. 负责已签订项目软件程序研发、相关技术文件编制;

3. 制作软件硬件采购需求单、配合采购部完成软件所需硬件设备的采购;

4. 负责指导现场安装人员完成网络等相关布置作业;

5. 负责现场软件部分程序调试;

6. 负责项目软件程序及文档的整理及归档;

7. 负责产品研发软件部分规划、开发和测试;

8. 负责完善软件设计标准化体系、知识产权管理。

1. 大专以上学历,计算机开发、软件研发等相关专业;

2. 掌握ASP.net、C#、java等并精通至少一种编程语言,熟练使用SQL SERVER、Oracle等常用数据库;

3. 熟悉相关软件开发标准;

电气工程师

任职岗位要求:

1. 大专及以上学历,自动化、电气及其自动化等相关专业优先考虑;

2. 了解西门子PLC优先考虑;

3. 根据部门工作计划,承担部分电气控制实操工作及项目现场设备电气指导安装调试工作;

4. 工作作风踏实,能吃苦耐劳,学习精神强,具备良好的团队协作能力;

5.  应往届毕业生均可,初期有工程师指导。

、联系我们

河南瑞远物流科技股份有限公司