外国语学院教师党支部开展党史学习教育活动

发布日期:2021/09/24 10:23:18  点击量:

为深入贯彻学校党委关于学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的安排部署,深刻领会“七一”重要讲话的重大意义、精神实质和丰富内涵,923日下午,我院教师党支部开展了主题为“风雨百年,砥柱人间;以史为鉴,开创未来”的党史学习教育宣讲活动。我院教师党员参加了此次学习教育活动。

学习教育活动中,全体教师党员深入学习领会习近平总书记重要讲话提出的一系列新思想、新观点、新要求;深入理解中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示;深入理解伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,汲取新时代中国共产党人砥砺奋进的强大力量。通过此次学习,全体教师党员深刻认识了中国特色社会主义道路的优越性,汲取了“七一”讲话精神中前进的智慧,厚植了爱党、爱国的情怀。