外国语学院召开暑期安排工作会议

发布日期:2022/07/04 16:24:53  点击量:

7月4日上午,外国语学院在图书馆L708会议室召开2022年暑期安排工作会议,学院领导班子和全体科级以上干部参会。

党委副书记田占范首先传达了学校上周作风建设和能力素质提升培训班的有关情况,重点传达了苏晓红校长对我校上半年工作的总结和暑期及下半年重点工作的安排,以及华小鹏书记总结讲话的重要精神。蒋领敏院长结合我校年度目标管理工作指标,要求学院全体管理人员在暑期按照学校疫情防控、英语师范专业认证、学生就业等方面的部署要求严格落实。各教研室要组织教师们安排好暑期培训,做好论文写作和科研攻关工作,为下半年完成全年预定目标做好充分准备。贾宏春副院长对期末档案材料收尾、人才培养方案修订等工作做了安排部署。丁超峰副院长对暑期学生实习、争取横向课题、走访校企合作单位等工作做了安排部署。

蒋领敏院长做会议总结,代表学院领导班子对全体管理人员的辛苦工作表示衷心感谢。强调暑期防疫工作的重要性,要求大家要紧守纪律,做好个人防护工作。蒋院长还特别对学院师生及各办公室的暑期安全等工作进行了安排部署,并代表学院领导班子祝大家暑期愉快,希望大家利用暑期时间,充电赋能,为学院更好更快的发展添砖加瓦。