外国语学院召开学期初外籍教师教育教学工作学生座谈会

发布日期:2023/04/07 15:23:30  点击量:

2023年4月6日上午,外国语学院在图书馆702办公室召开外籍教师教育教学工作学生座谈会。外国语学院副院长贾宏春、丁超峰,中外合作教研室主任郭晓燕、外教合作教师郭春园、王新以及来自外国语学院、文学院和信息工程学院进行外教相关课程学习的部分学生代表参加了本次座谈会。会议由郭晓燕老师主持。

座谈会上,贾宏春副院长首先代表院系欢迎各位同学就本学期开学初Angel和Maria两位外教老师在意识形态、课堂组织管理、课后辅导答疑等教育教学工作给与最真实的一线反馈。各班学生代表纷纷踊跃发言,对于两位外教的教学工作给予了充分的肯定,尤其是本学期的线下教学更能调动学生课堂从参与的积极性,拉近与外教的距离。初次之外,学生代表也结合各自专业、年级和学科特点提出了意见和合理化建议。丁超峰副院长做了总结发言,号召同学们积极配合外教的教育教学工作,并做好外教联络员,畅通外教的沟通渠道,随时向学院反映其在教学工作和日常生活中存在的困难、问题和意见建议,学院将第一时间予以协调解决和情况反馈。座谈会平等、轻松、开放友好的氛围中进行。