外国语学院商务英语专业召开师生座谈会

发布日期:2023/06/02 16:41:24  点击量:

6月1日下午,我院商务英语在商务英语专业工作室召开了“师生座谈会”。商务英语专业教师骆铮、孙雪洁与部分学生代表参加了本次座谈会。

座谈会主要围绕专业课程体系、本学期教学情况、学生专业学习规划等问题开展了师生双方的深入沟通。座谈中,同学们积极反馈本学期学习的收获与困扰,毕业生代表为低年级学弟学妹留下了中肯的大学学习与发展建议,老师们则为同学们提供了针对性的建议,指出大学的学习应结合自身特点、补齐短板,不要人云亦云、遇到一点挫折就躺平摆烂,应积极参加专业比赛、多尝试社会实践,在解决问题中不断提升自我、完善自我、磨炼自我。

此次师生面对面交流使同学们倍感温暖,进一步拉近了师生距离。同时,同学们对商务英语专业课程体系有了清晰的认识,对在校的学习目标有了更为明确的规划。参加座谈的同学纷纷表示,要珍惜校园时光,珍惜学院为大家提供的各项机会,做更好的自己。