中外合作教研室召开外籍教师教育教学工作学生座谈会

发布日期:2023/12/26 10:09:49  点击量:

12月25日下午,外国语学院在图书馆702办公室召开本学期末外籍教师教育教学工作学生座谈会。来自外国语学院和马拉加工程学9个专业的15名学生代表和外教合作教师王新老师参加了座谈。外国语学院中外合作教研室主任郭晓燕主持此次座谈会,并与学生现场交流。

此次座谈会的目的主要跟踪和了解学期初学生对于两位外教提出的相关建议和意见的改善和落实情况。经轮流发言,各个学生代表对于这学期外教Angel老师和Maria老师的教育教学工作给予了充分的肯定,特别是对于本学期外教针对学生在教学内容设计、教学语速、课堂组织管理、课后辅导答疑等方面提出的建议做出的相应调整给予感谢。外教合作教师王新老师也结合外教情况对学生的反馈进行了及时回应与互动交流。在认真聆听学生代表逐一发言后,郭晓燕老师表示,中外合作教研室会继续为外教和学生的沟通交流搭建平台,欢迎学生对外国语学院教育教学、课程设置、管理服务等方面提出合理化意见。

此次外籍教师教育教学学生座谈会是我院外教教师教学管理的重要组成部分,是践行“以学生为中心”理念,倾听学生心声,回应学生关切的重要举措,为学院、外教和学生构建了和谐的交流平台,畅通了信息渠道,增强了我院教学管理服务工作的针对性和实效性。