学院分工会举行“庆六一少儿红色经典诵读”活动

发布日期:2024/05/31 10:05:56  点击量:

诵读红色经典,书香浸润童年。值此六一儿童节来临之际,为给孩子们度过一个丰富多彩,快乐祥和的节日,外国语学院分工会举行了“庆六一少儿红色经典诵读”活动,小朋友们用精彩的节目抒发对祖国的热爱,向伟大祖国献礼。

比赛中,孩子们用稚嫩的声音,饱满的感情演绎了一个个爱家、爱党、爱国的作品,作品有爱国故事讲述、红色诗歌朗诵、红歌演唱等等,形式新颖,极富感染力,展现了新时代少年儿童精彩无比的才艺和朝气蓬勃的精神面貌。

本次红色经典诵读活动,给孩子们提供了一个展示自我的平台,丰富了少儿文化生活,同时培养了他们的爱国主义情感。祝愿他们在人生最初的道路上幸福奔跑、茁壮成长。