外国语学院召开疫情防控主题班会

发布日期:2022/04/04 13:00:43  点击量:

为了打赢疫情防控阻击战,进一步做好我校疫情防控工作,4月1日下午,外国语学院各年级辅导员召开疫情防控主题班会,针对学校疫情防控工作规定,对全体学生进行疫情防控动员和知识教育。

班会从全国疫情形势,学校针对疫情防控工作的部署安排,以及个人防护措施三个方面展开详细讲解,分析了当前新型冠状病毒肺炎的相关情况,提醒同学们做好自身防护,着重强调非常时期,学生要做到不扎堆不聚餐,坚持非必要不网购的原则,鼓励同学们在校内多参加体育项目,在疫情封校期间注意身心健康,在保持良好心态的同时积极投身疫情防控志愿服务工作中去,坚定战胜疫情的必胜信心。

此次疫情防控主题班会增强了同学们的自我防护意识,有助于让学生了解疫情的严重性、防控的重要性,让学生理解学校对于学生的关心和爱护,坚定战胜疫情的信心。