外国语学院举办专场招聘会

发布日期:2019/05/07 15:36:49  点击量:

5月6日,外国语学院在图书馆L707举办了毕业生招聘会,外国语学院党总支副书记田占范、辅导员韦士心出席招聘会,天翼教育集团、一鸣外语学校、平顶山欢心文化传播有限公司等多家用人单位前来参会,部分大四毕业生,大三学生参加了本次招聘会。

招聘会初始,党总副书记田占范与用人单位面对面交流,了解其近期招聘要求和企业未来几年的人才储备计划,切实做好毕业生就业工作。随后,参会单位通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式,向同学们介绍公司的概况、职业发展方向、薪资待遇等,并耐心解答了同学们对感兴趣职位的提问。同时,部分参会单位进行现场面试,当场进行选拔,签订就业协议。招聘会现场气氛热烈。

此次招聘会的成功召开,促进了我院就业工作的开展,也让毕业生对就业工作有了更加深入的了解,让他们获得了一定的面试技巧,帮助毕业生们走好职业生涯的第一步。