外国语学院到平顶山市第四十一中学进行调研交流

发布日期:2021/07/15 18:58:56  点击量:

为切实做好2018级毕业生实习工作,深入了解校外实践教学管理的发展规划,为学生接触和学习教育教学实践知识奠定基础,7月15日上午,由外国语学院教师组成的调研团去往校外实践基地——平顶山市第四十一中学进行了走访调研。

首先,四十一中学的领导与指导老师带领调研团参观了校园,介绍了本校的教师团队及学生情况。随后,双方代表进行了深入座谈交流,交流过程中,四十一中的负责人展示了学校近年来取得的优秀成果,并回顾了双方友好合作的历程。接着,双方就人才培养、就业前景、师资建设等方面进行了充分的沟通交流与经验分享,为两校继续加强管理队伍的规范化建设打下坚实基础。最后,双方共同探讨了实践基地的后续推进工作,并在交流中提出了许多建设性的意见。

此次走访调研活动,有利于为校校合作共建应用型人才实践基地积累经验,也有利于推动外国语学院与四十一中学进行更宽领域更高层次的合作与交流为促进外国语学院人才培养模式奠定基础