外国语学院召开SANY公司招聘宣讲会

发布日期:2023/12/28 21:00:00  点击量:

为拓宽西班牙语专业毕业生就业渠道,推进毕业生与用人单位的精准对接,切实做好毕业生就业工作,12月28日下午,外国语学院于线上召开了SANY公司招聘宣讲会。本次宣讲会由SANY公司代表张帆主讲,外国语学院党委副书记田占范、2020级辅导员黄硕及2020级西班牙语专业部分学生参加。

宣讲会伊始,田占范对SANY公司于外国语学院召开招聘宣讲会表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,并向同学们简介绍了SANY公司的基本情况。接着,张帆从公司的地理位置、运营状况、招聘岗位及福利待遇四个方面展开,向同学们进行了详细地讲解。张帆讲到,SANY公司地理位置优越,薪资待遇良好,目前,公司正努力向西班牙语国家拓展业务,因此对西班牙语专业的人才需求极大,希望同学们综合考虑各方面因素,根据自身情况积极投递简历。随后,张帆与同学们分享了往年毕业生的就业经验,并表示,公司会为海外员工提供各类补贴,以使员工更好地适应国外环境,推动国外业务的开展。最后,张帆鼓励同学们积极提出自己的疑问,并对同学们的疑问进行了耐心地解答。同学们纷纷表示,会持续了解该公司的相关需求和发展方向,分析自身的优点与不足,进一步明确自己的职业规划和发展方向。

本次宣讲会的召开,有利于帮助同学们明晰未来发展方向,也有利于深化校企合作,为同学们的高质量就业提供更多的机遇和选择。