外国语学院召开17级专升本新生见面会

发布日期:2017/09/04 08:58:51  点击量:

为加强新生之间的沟通、交流,使他们更快地适应大学生活,重新规划自己的学习目标,9月3日下午,外国语学院在L607举行了2017级专升本新生见面会。外国语学院党总支书记单满菊、院长林萍、党总支副书记田占范、副院长蒋领敏及学工办的老师们参加了此次见面会。

见面会交流过程中,各位领导老师妙语连珠的精彩介绍激发了同学们对于专业学习的极大热情。单书记和林院长分别就生活和专业方面给予了指导。在师生互动环节,同学们积极踊跃地发言提问,老师们耐心详细地解答,交流气氛十分热烈。师生关系在热烈互动中得到推进,会议现场同学们的掌声不断。

同学们纷纷表示,师生见面会激发了自己的学习热情和生活激情,对于专业的学习有了更为清楚的认识,对自己的大学生活有了明确的目标和定位,对大学以及未来的学习有了初步规划,对于专业上的精进充满了信心。这次交流也让同学们有了认识和了解学院领导的机会,师生之间的交流也不止局限于课堂。

此次见面会不仅促进了新生之间的相互认识和了解,也为他们重新规划大学学习目标,度过丰富多彩的大学生活奠定了基础。