外国语学院新学期开学秩序井然

发布日期:2016/08/29 16:17:32  点击量:

8月29日,是我校开学的第一天。外国语学院领导在办公室、学工办相关教师的陪同下,对首日教师课堂授课、学生出勤、教学保障以及全院整体工作状态,进行全面细致的检查。

考虑到全院学生课堂分布在两个校区多个教学楼,我院提前制定了巡视检查方案,分四个小组对全院所有开课课堂进行了检查。巡视检查中看到,我院各位教师均能提前到岗、教学准备充分、教态认真、精神饱满,学生出勤率良好,精力集中、认真听讲。从检查情况看,全院开学第一天教学秩序良好,开学前的工作准备充分,教学秩序井然,教学运转正常,师生精神饱满,学生报到率、到课率较高。

学年伊始,万象更新。新学期,新起点,学院领导高度重视,广大师生齐心协力,必将不断促进学院教学水平和教学质量不断提升。