我院与劲酷织造有限公司校企合作签约、揭牌仪式举行

发布日期:2016/12/30 11:17:19  点击量:

12月15日上午,平顶山学院外国语学院与鲁山县劲酷织造有限公司校企合作签约、揭牌仪式在图书馆L607举行。签约仪式由外国语学院党总支书记单满菊主持,我校地方合作处处长杨宏亮、招生就业处处长曹子剑、外国语学院院长林萍、外国语学院副院长蒋领敏等作为校方代表与鲁山县劲酷织造有限公司董事长王威、电商总监李鹏举、生产厂长温延廷、董事长助理朱艳峰等一行作为企业负责人,共同出席了签约与揭牌仪式。 院长林萍与劲酷织造有限公司董事长王威签订协议。双方在人才培养与工作实训方面达成了共同合作意向,并签订了相关合作协议。平顶山学院外国语学院院长林萍与劲酷织造有限公司董事长王威共同为“平顶山学院外国语学院实习实训基地”揭牌。签约与揭牌仪式上,外国语学院林萍院长与鲁山县劲酷织造有限公司王威董事长先后致辞。他们一致认为双方的合作将有助于彼此共同发展:实训基地的建设将提升外国语学院商务英语等相关专业应用型人才培养质量;而我院培养出的商务英语专业优秀毕业生为劲酷织造有限公司的发展提供了人才支持,有助于企业开拓国际市场。

杨处长和曹处长也分别就此次合作对我校在服务地方和开拓就业新窗口的重要意义做出了重要评价。签约仪式顺利结束后,王董事长一行与2013级英语(商务英语方向)相关学生就马上开始的实习实训工作具体安排进行了详细的解释说明,极大地调动了同学们的热情,同学们积极踊跃报名参加。这标志着此次校企合作的良好开端。