外国语学院与清艳英语培训学校校企合作签约仪式举行

发布日期:2017/06/26 09:19:08  点击量:

6月23日上午,我校与平顶山清艳英语培训学校校企合作签约仪式在图书馆607举行。平顶山清艳英语培训学校校长郭长青一行二人、平顶山学院招生就业处、地方合作处、外国语学院领导班子以及相关教师参加了签约仪式,此次签约仪式由外国语学院副院长韩福领主持。

林萍院长在致辞中对清艳英语培训学校郭校长一行表示欢迎,并介绍了外国语学院的基本情况及发展现状。她指出,外国语学院目前处在转型发展的关键阶段,我院会加大应用型人才的培养力度,提高学生的实践性,未来我院与清艳英语培训学校之间有着很大的合作空间。

接着,平顶山学院清艳英语学校郭校长介绍了学校目前的发展现状以及企业的培训机制、企业文化等。他指出,清艳英语在教育行业人才培养方面有着丰富的经验,相信未来双方一定够实现互惠互利、共同发展的合作目标。

随后,林萍院长和郭长青校长代表双方签订了校企合作协议书。

近年来,外国语学院积极探索和实践产学研合作教育的有效途径,不断丰富产学研合作教育形式,取得了一定成效。此次与平顶山清艳英语培训学校签约,是校企之间实现优势互补、资源共享、共同发展的又一次有益尝试。