外国语学院召开党委换届选举大会

发布日期:2021/04/08 18:13:05  点击量:

4月8日下午,外国语学院党委换届选举大会在图书馆708会议室举行,外国语学院全体教工党员和学生党员代表70人参加大会,会议由学院党委书记甘泉同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

首先,党委书记甘泉宣读了中共平顶山学院委员会《关于同意外国语学院党委进行换届选举工作的批复》,并对换届工作的筹备情况做了简要说明。接着,党委书记田占范同志代表上一届外国语学院党总支作了工作汇报,报告总结外国语学院党总支五年来开展的工作、取得的成绩及存在的不足,并提出了今后的工作重点和努力方向。工作报告经全体正式党员审议表决通过。

会议审议并通过了《中共平顶山学院外国语学院委员会选举办法(草案)》后,严格按照选举程序进行新一届党委委员的选举工作。换届以无记名投票方式,差额选举丁超峰甘泉田占范刘君栓姜慧、蒋领敏、景东兴(以姓氏笔画为序)7名同志为外国语学院新一届党委委员。

会后,新一届外国语学院党委委员会召开了第一次会议,以无记名投票方式等额选举甘泉同志为外国语学院党委书记,田占范同志为外国语学院党委书记。会议还明确了党委委员的分工。最后,甘泉书记对新一届党委委员提出了一些工作要求。