外国语学院分工会开展“减压赋能,聚力同行”教师阳光心理素质拓展活动

发布日期:2023/12/08 10:32:55  点击量:

12月7日下午,外国语学院分工会于体育馆正门开展了以“减压赋能,聚力同行”为主题的教师阳光心理素质拓展活动,外国语学院教职工参加。

本次素质拓展活动共分为五部分,分别是“趣味热身”、“心有灵犀”、“篮球拍拍乐”、“勇闯雷区”和“八字跳绳”。活动伊始,工作人员带领全体教师有序地进行热身,帮助教师们放松身心,以更好的状态投入到之后的活动中。随后,教师们各自组团分为两个小组,并在工作人员的引导下有序进行素质拓展活动。游戏过程中,教师们轮番上阵,为了团队胜利踊跃尝试,每个人都尽己所能发挥特长,他们配合默契,在一个个有趣的游戏项目中既缓解了工作压力,又增进了彼此间的友谊,加强了团队合作精神。一系列活动结束后,教师们于体育馆门前合影留念,为此次活动画上圆满的句号,本次活动过程中,他们积极投入,努力拼搏,在放松身心的同时,也充分展现了外国语学院教师勤毅、团结、奋进的精神面貌。

本次素质拓展活动的开展,帮助教师们深刻体会到了相互协作的重要性,提高了自身的团队合作意识,在今后的工作中,教师们将继续发扬善于思考、敢于拼搏的精神,以更加饱满的精神状态,努力为外国语学院的发展贡献力量。