我院党总支组织全院师生参加政治理论集中考试

发布日期:2019/06/28 11:28:22  点击量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持不懈用党的创新理论武装头脑,推动广大师生和党员干部深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和核心要义,有效提升学习成效,结合学校“四抓四提”要求和《关于开展全校师生大学习活动的实施方案》,近期,我院在全院在校生和教职工在我院党总支的组织下,进行了政治理论考试。

考试内容涉及党章及党内法规等基础知识,习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,中央重大决策部署及高等教育相关内容等。通过这次考试,我院教职工和学生们纷纷表示:在今后的学习和工作中,除参加集中学习外,个人还要抽时间自学,提高政治理论素养,不断适应新形势新任务的要求。