外国语学院召开第十一次学生代表大会

发布日期:2021/10/29 16:23:16  点击量:

10月28日下午,我院于图书馆L715召开了第十一次学生代表大会。外国语学院党委副书记田占范、团委书记袁立文、团委副书记韦士心、辅导员老师牛乐平、王梦瑶出席了会议。本次会议由外国语学院第十七届学生会执行主席孙昊洋主持。

会议伊始,田占范发表致辞,并对外国语学院学生会工作提出了四点建议。他希望同学们能把握正确的政治方向,坚定不移听党话、跟党走;能坚持服务同学的宗旨、引导广大同学成长成才;能聚焦重点、突出问题、有针对性地推进学生会组织改革;加强自身组织建设,增强学生会组织的政治性、先进性、群众性。紧接着,外国语学院第十七届学生会执行主席袁盼、门胤禛分别进行了年度工作汇报,他们回顾汇报了过去一年学生会的工作和取得的成绩,以及今后学生会工作的方向。与会代表们审议了学生会工作报告、学生会组织改革实施方案修正案等,选举产生学院新一届团学主席团成员。选举产生了平顶山学院第十一次学生代表大会代表。最后,袁立文做闭幕讲话。她指出,学生工作人员要做到乐于奉献、以身作则,增强服务同学的能力,激发动力、提升活力,为建设更具群众性的学生会贡献自己的青春力量。

本次学代会共征集提案116份,主要涉及教育教学、成长成才、生活服务、权益维护等四大类。外国语学院学生工作将会在未来工作中继续坚持全心全意为同学服务的宗旨,以实际行动服务学生成长成才。