外国语学院开展旭辉五金发展有限公司2022线上校园招聘会

发布日期:2022/01/10 10:39:13  点击量:

为切实做好毕业生的就业工作,为毕业生提供精准有效的就业信息和就业服务,1月8日上午,佛山市旭辉五金发展有限公司2022线上校园招聘会于钉钉平台召开,外国语学院2022届毕业生参加了本次招聘会。

本次招聘会负责人苏秋菊首先播放了佛山市旭辉五金发展有限公司的视频宣传片,宣传片展示了公司自建立以来的发展方向、发展战略和发展内容。接着她向毕业生们介绍了有关本次招聘会的详细内容,负责人就该公司的地域优势、可持续发展前景、企业布局以及企业理念向毕业生们进行了介绍。负责人提到,公司位于粤港澳大湾区之中,具有远大的发展前景,且该公司为亚洲最大的门窗制造基地,有着巨大的市场急需大量人才满足市场的需求。考虑到毕业生们可能会有技术和经验方面的不足,她表示公司高度重视人才培养,公司内开展有白骨精计划、雄鹰计划、英才创业计划等人才战略。随后负责人就公司待遇进行了介绍,负责人提到公司提供员工宿舍、员工食堂、五险一金等员工福利。最后负责人为毕业生们解答了所提出的问题并提供网申通道二维码以供毕业生们投放简历。

本次招聘会为毕业生和用人单位构建了良好的交流平台,在帮助毕业生们了解佛山市旭辉五金发展有限公司的各项信息和文化理念的同时,也为毕业生们创造了更多的就业机会。