外国语学院举行世邦工业科技集团股份有限公司专场招聘会

发布日期:2022/11/18 19:21:38  点击量:

为切实做好毕业生的就业工作,为毕业生提供精准有效的就业信息和就业服务,11月18日上午,世邦工业科技集团股份有限公司2022线上校园招聘会于钉钉平台召开,外国语学院2022届毕业生参加了本次招聘会。

本次招聘会负责人刘磊军首先播放了世邦工业科技集团股份有限公司的视频宣传片,宣传片展示了公司自建立以来的发展方向、发展战略和发展内容。接着,他先是向毕业生们介绍了公司的主要出口商务、合作商品两个板块,详细说明了公司的主要业务情况,突出外贸事务对公司的重要性,让同学们感受到了该公司对外语人才的渴求。紧接着,公司简介、公司介绍、员工风采、员工风采,刘磊军用概括的语言、多彩的图片,给同学们展示该公司的风采。介绍中,他多次提到,外语专业人才广阔的就业前景和丰厚的工资报酬,让同学们更加坚定了好好学习的信心。招聘会最后,刘磊军表达了对同学们衷心的祝愿,并表示,世邦工业科技集团股份有限公司欢迎同学们的加入,为招聘会画下圆满的句号。

此次招聘会的举行,不仅加深了同学们对自己专业的了解,解决了后顾之忧。同时,加强了学生和企业的联系,为毕业生和用人单位构建了良好的交流平台,也为毕业生们创造了更多的就业机会。