外国语学院召开宇通客车集团校园线下宣讲会

发布日期:2023/03/31 10:36:06  点击量:

为进一步推进毕业生就业工作,助力构建毕业生与用人单位的交流平台,3月30日下午,外国语学院在图书馆716召开了专场招聘会。此次招聘会由宇通客车集团负责人张静主讲,外国语学院西语专业学生参加。

会议伊始,张静向同学们介绍了公司的业务范围、发展概况及公司规模。他讲道,宇通客车是集客车产品研发、制造与销售为一体,产品主要服务于公交、客运、旅游、团体、校车及专用出行等细分市场。企业文化氛围浓厚,强调团队制胜,弘扬创新精神,笃行人性化的管理,包容探索中的失误。能够帮助新人发挥自身才能,快速融入公司环境。接着,他介绍了公司目前需要的是西语方向营销类的管培生及海外销售岗,以及岗位要求。之后,他也针对学生提出的个人发展、薪资待遇、公司福利等问题作出了详细解答。会议最后,张静表示,希望同学们可以认真考虑,积极投递简历,勇于尝试。

本次专场招聘会的召开,有利于拓宽应届毕业生的就业渠道,提高学生对就业的认识。也有利于同学们认清自己的不足,督促他们在今后的学习中全面提高自己的综合素质,充分发挥自身才干,迎接挑战。