平顶山学院“国培计划(2022)”初中英语县级 农村骨干教师能力提升培训班开班仪式

发布日期:2023/03/06 17:02:26  点击量:

阳春三月,春意盎然。3月6日上午,平顶山学院外国语学院“国培计划(2022)”初中英语县级农村骨干教师能力提升培训班开班典礼于我校崇文校区C004教室举行。本次仪式由外国语学院副院长丁超峰主持,外国语学院院长蒋领敏、培训班班主任朱清伟、王梦瑶、来自全省各地市的近50名学员以及相关工作人员共同参加。

首先,开班仪式在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。接着,蒋领敏发 表致辞,她讲到,希望学员们在这短暂的十天里认真对待每一天的培训学习,珍惜机会,静下心来,认真听课、用心感悟。并向大家介绍了我校及外国语学院的基本情况尤其是我校在教师培训方面的优势和特色。

随后,来自林州的张兰化老师代表全体学员发言。她表示,参加本次“国培”计划,是一种荣誉,也是一种挑战,作为学员,定会珍惜本次机会,认真学习,补齐专业短板,也会注重增强沟通交流能力,重视和指导教师、同伴之间的交流学习,学有所悟,满载而归。最后,朱清伟强调,希望全体学员能积极配合,努力提升自我修养。她表示,作为班主任必将竭尽所能,及时帮助学员解决学习生活中的困惑及问题,也希望通过本次活动能够与学员们建立真挚的友谊,并带领全体学员重温了教师誓词。