外国语学院召开外籍教师教育教学工作座谈会

发布日期:2023/06/09 15:57:11  点击量:

2023年6月8日下午4点,外国语学院在图书馆702办公室召开外籍教师教育教学工作座谈会。外国语学院副院长贾宏春、中外合作教研室主任郭晓燕、外籍教师Angel、Maria以及外教合作教师郭春园和王新老师参加了本次座谈会

贾宏春副院长首先欢迎各位外教出席此次座谈会,随后向外教重点强调了我国教育法等相关法律法规内容以及学校对于外籍教师管理的有关规章制度,要求外教在教学生活中严守法律法规,牢记各项工作纪律,树立良好师德师风,爱岗敬业,言传身教,做好教学本职工作。

两位外籍教师围绕自身在校工作与生活先后发言,感谢学校对外籍教师全方位的关心以及工作上的支持,并在专业人才培养、外语类课程设置、教材使用等方面真诚建言。同时,他们也相互交流了最近的教学心得和体会,对于学生座谈会反馈的意见和建议表示虚心接受,并对教学内容和教学方法做出相应调整。

最后,郭晓燕老师代表外国语学院感谢外教一直以来对学院工作的辛勤付出与无私奉献,肯定外籍教师为我校国际化教学做出的重要贡献,希望两位外教老师多为学院的发展建言献策,为外国语学院教育教学高质量发展做出更大贡献。