外国语学院召开第十四次学生代表大会

发布日期:2024/05/31 20:00:00  点击量:

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要论述,推动外国语学院团委学生会工作的创新发展,5月30日下午,外国语学院于图书馆L716召开了第十四次学生代表大会。本次大会由外国语学院第二十届团委学生会主席李怡心主持,外国语学院党委副书记田占范、团委副书记石岩以及138位学生代表参加。

大会伊始,田占范对第十四次学生代表大会的召开表示热烈的祝贺,肯定了团委学生会过去一年来在服务同学、丰富校园文化、深化组织改革以及维护学生权益等方面的工作,并鼓励广大团委学生会成员要始终坚定理想信念,牢记初心使命,为学院更好的发展奉献青春力量。接着,苏静杰代表第二十届团委学生会主席团进行年度工作报告,回顾了团委学生会一年以来的工作和取得的成绩,激励团委学生会成员在接下来的工作中继续努力。随后,与会代表们审议了工作报告,选举产生了新一届团委学生会主席团成员。最后,石岩对上一届团委学生会出色的工作表现进行了总结,并对新一届主席团寄予了深厚的期望,希望团委学生会全体成员牢记服务宗旨,提高工作能力,以更加饱满的热情和务实的作风投入到学习和工作中去。

本次大会的顺利召开,有利于增强团委学生会成员的凝聚力和团结意识,也有利于为外国语学院团委学生会更好的发展打下坚实基础,进一步推进学院学生工作高质量发展。