外国语学院举办“以废换绿,变废为宝”绿色环保活动

发布日期:2020/05/11 11:18:51  点击量:

为提高同学们对于现有环境问题的意识,锻炼其动手动脑能力,让闲置的旧物能够物尽其用。外国语学院于5月7日举行“以废换绿变废为宝”活动,使同学们在“变废为宝”的过程中领略低碳生活的乐趣,从而树立低碳理念,践行低碳生活,构建和谐校园。

活动期间,同学们积极参与,将旧卡片,破纸板,废布料,塑料袋等各种不用的东西经过他们的手变成了一件件精美的工艺品。同学们发挥了自己的才能,把“变废为宝”这四个字充分的诠释了出来。

本次活动的举办增加了同学们对环保的了解,激发了学生的环保意识,更多地了解了资源的可重复利用性。同时,也向同学们开放了一个动手动脑展现自我创想的舞台。