外国语学院举行深圳亿柯医疗有限公司校园专场招聘会

发布日期:2021/04/19 08:44:01  点击量:

4月17日下午,外国语学院在L411举行深圳亿柯医疗有限公司招聘会。会议由深圳亿柯医疗有限公司负责人主讲,外国语学院部分学生参加了此次会议。

招聘会上,公司招聘人员通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式介绍了公司的集团概况、发展历程、组织结构和产业方向等内容,使同学们对该公司的发展情况有了一定的了解。随后,公司负责人又重点强调了公司的发展道路,即致力于中华民族医疗设备产品的全球化。此外,公司招聘人员为同学们详细说明了有关人才培养以及人才需求和福利待遇等情况。会议的最后,同学们积极提出相关问题,招聘公司也对其问题进行了解答。

本次招聘会的举行,为毕业生和用人单位搭建了良好的信息交流平台,满足同学们的就业需求。同时,也让同学们认清了自身的不足,有利于引导学生在今后的工作和生活中有目的地培养自己的能力,对学生未来的发展起到了重要的指导作用。