外国语学院举办猿辅导在线教育专场招聘会

发布日期:2021/04/29 14:37:56  点击量:

为缓解毕业生就业压力,更好地解决毕业生就业问题,4月28日下午,外国语学院于图书馆201开展了猿辅导在线教育专场招聘会。外国语学院部分毕业生参加了此次招聘会。

招聘会上,猿辅导在线教育负责人首先介绍了企业的概况,讲解了企业的发展历程和文化理念,并说明了其招聘计划和要求,使同学们对该企业的情况有了基本了解。接着,负责人就企业的规章制度、福利待遇、人才培养、晋升路径等方面逐一向同学们做了详细介绍。在谈及员工福利待遇时,负责人表示:公司不仅为职工提供丰富的薪资待遇,同时也提供六险一金和年底双薪等福利。最后,同学们从个人发展、工作待遇、培养模式等方面进行了提问,招聘人员现场对同学们的问题进行了解答。

此次招聘会的举办,为毕业生和用人单位搭建一个良好的交流平台,为同学们提供了一定的就业信息和就业选择。同时,也使同学们认识到了学好专业知识和丰富自身社会实践经验的重要性,有利于引导同学们在今后的工作和生活中有目的地培养自己的能力,为今后更好的就业打下良好基础