外国语学院举办东方日升新能源股份有限公司专场招聘会

发布日期:2021/11/10 16:23:54  点击量:

11月9日晚,东方日升2022线上校园招聘会-平顶山学院外国语学院站于腾讯会议平台正式召开,为切实做好毕业生的就业工作,为毕业生提供精准、有效的就业信息和就业服务,外国语学院辅导员王梦瑶老师及全体2022届毕业生们参加了此次招聘会。

招聘会伊始,公司招聘会负责人为同学们播放了东方日升公司视频宣传片,向大家展示公司自建立以来的发展方向、发展战略、发展内容,以及公司发展成为一流新能源公司企业的历程。随后,负责人就公司目前所拥有的六大基地一一向毕业生们做了详细的介绍,并以PPT的形式就公司的一些规章制度、福利待遇、企业文化、现有产业结构、组织构架、人力资源政策等几个方面进行了细致介绍,让毕业生们对公司情况有了进一步的了解。在介绍中,他特别强调,东方日升拥有六大基地,公司急需大量人才来面对激烈的市场竞争。考虑到同学们可能会有技术和经验方面的不足,他指出,公司高度重视人才培养,在入职后将有导师进行一对一教导,请同学们不必担忧。在谈到公司的待遇问题时,他讲到,公司提供五险一金、免费宿舍、免费三餐、员工班车、员工健身房等员工福利。最后,负责人为大家提供了网申通道二维码以便毕业生们投放简历。他表示,希望各位2022届的毕业生们能认真考虑,勇敢投递,与东方日升一起实现自己的梦想。

本次招聘会为毕业生和用人单位构建了良好的交流平台,在帮助毕业生们了解东方日升的各项信息和文化理念的同时,也有利于拓宽同学们的就业视野,为大家顺利就业创造更多的机会。