外国语学院召开许昌德润工艺品有限公司校园招聘宣讲会

发布日期:2024/03/28 11:00:00  点击量:

为落实毕业生的就业指导工作,推进毕业生与用人单位的精准对接,促进毕业生优质就业,3月27日下午,由平顶山学院招就处牵头,外国语学院于图书馆L201召开了许昌德润工艺品有限公司校园招聘宣讲会。本次宣讲会由许昌德润工艺品有限公司董事长海楠主讲,外国语学院及新闻与传播学院部分毕业生参加。

宣讲会伊始,海楠从公司的地理位置、运营状况、招聘岗位及福利待遇四个方面展开,对公司的基本情况向同学们进行了详细的介绍。在招聘岗位方面,海楠讲到,由于公司海外市场拓展的需要,目前公司对外语人才的需求量大,希望同学们可以综合考虑各方面因素,找准自己的定位,根据自身情况选择合适的岗位。接着,海楠鼓励同学们积极提出自己的疑问,同时海楠也细心解答同学们咨询的问题,帮助同学们完善对公司在招岗位的认识,鼓励同学们确认初步就业意向。会后,同学们纷纷表示,在投递简历前,会持续了解该公司的相关需求和发展方向,分析自身的优点与不足,不断提高自身竞争力,提前规划未来发展,为就业做好充分准备。

本次宣讲会的召开,有利于帮助同学们深入了解就业市场的需求,进一步明确当前的就业环境和未来的发展方向,也有利于加强学校与企业的合作关系,促进学校与企业合作共赢。