外国语学院召开河北天马衬布有限公司专场招聘会

发布日期:2024/04/02 20:02:49  点击量:

为进一步推进毕业生就业工作,助力构建毕业生与用人单位的交流平台,4月2日下午,外国语学院在于图书馆708召开了河北天马衬布有限公司专场招聘会,此次招聘会由公司负责人胡欣松主讲,外国语学院部分毕业生参加。

会议伊始,胡欣松向同学们介绍了公司的业务范围、发展概况及公司规模,她讲到,天马衬布有限公司集研发设计、生产制造、物流配送、销售及售后服务为一体,拥有先进的工业生产链和完善的人才培养体系,可以帮助同学们充分发挥自身才能,提高技能水平。接着,她针对同学们关心的薪资待遇、公司福利、五险一金等问题进行了详细的解答,让同学们对公司的福利待遇有了进一步了解。同时,她还提到,公司一直坚持自主创新、诚信立业的经营原则,得到了世界各地客户的认可。此外,负责人还介绍了公司招聘岗位的具体职责、招聘条件等,并与同学们就公司的工作环境、发展前景等各种问题进行了交流。会议最后,胡欣松表示希望同学们可以认真考虑,勇敢迈出第一步,在尝试中不断进步,不断成长。

本次招聘会的召开,有利于拓宽应届毕业生的就业渠道,帮助他们对就业有更加全面的理解,也有利于同学们认清自身的不足,引导他们在今后的工作和生活中有目的地培养自己的能力,充分发挥自身才干,奉献社会。