院领导带队赴南阳师范学院考察党建团建工作

发布日期:2016/12/13 11:52:43  点击量:

近日,外国语学院党总支书记单满菊、团总支书记薛天桥赴南阳师范学院外国语学院考察交流党建、共青团工作。南阳师范学院外国语学院党委书记张亚峰、副书记余焕久热情接待单书记一行。

交流会上,张亚峰对我校一行来访表示诚挚的欢迎,并总体介绍了南阳师范学院外国语学院党建、团建工作情况。单满菊书记介绍了我院干部队伍建设、基层组织建设、党风廉政建设、共青团工作等情况。

此次参观考察活动,在南阳师范学院外国语学院领导的热情接待下,圆满完成。单满菊表示南阳师范学院外国语学院发展非常迅速,形成了自己的特色,特别是和我院有很多相似之处,有很多经验值得学习,希望双方今后能不断加强交流合作,推进双方的各项事业取得新进展。