平顶山学院第六届”大学生外语节“闭幕式举行

发布日期:2016/12/28 13:51:32  点击量:

12月25日晚,由平顶山学院教务处、平顶山学院学工部(处)、共青团平顶山学院委员会主办,外国语学院承办的第六届大学生外语节闭幕式在中心会议室举行。平顶山学院副校长闫天德、各部门、相关单位负责人及全校各学院学生代表参加了此次活动。

外国语学院院长林萍首先向学校及相关部门为大学生外语节提供良好的展示平台致以感谢,并表示大学生外语节是外国语学院外语教学成果的一次集中展示,各项活动的开展深受广大师生喜爱,真实记录了平顶山学院万千学子的特长展示和勇攀语言高峰的足迹,希望同学们在外语学习的道路上全面发展,茁壮成长。平顶山学院教务处处长李波在致辞中说,大学生外语节是实施素质教育的一个重要活动,是校园文化建设的一项战略工程,根植于平顶山学院向应用型人才培养发展的奋斗目标之中,根植于“厚德、博学、求是、创新”的校训校风中,有力地推动了校园文化精神文明建设,希望同学们以饱满的热情、昂扬的斗志、创新的理念和拼搏的精神应对学习,释放属于自己最亮丽的青春。

颁奖环节结束后,获奖节目展演晚会如约开始。形式多样、精彩纷呈的节目展示了同学们扎实的外语语言功底,节目内容包含英语、日语、韩语、西班牙语在内的外语歌曲演唱,以及外语朗诵、小品等。