外国语学院分工会举行庆“三八”女教工春季健步走活动

发布日期:2017/03/07 09:52:36  点击量:

为庆祝“三八”国际妇女节,展现昂扬向上的精神风貌。3月4日下午,外国语学院分工会于平顶山市湿地公园举行教职工春季健步走健身活动。外国语学院党总支书记单满菊教授、副院长蒋领敏等领导带领我院全体女教工,参加了此次活动。

按照事先确定路线,随着分工会主席单书记一声口令,大家做到安全第一,集体行动,徒步在美丽的春景里,道路两侧鲜花朵朵,夹竹桃翠绿诱人,春风荡漾,沁人心脾。参加活动的教职工迈着轻快的步伐,共同感受美丽的春日风光和院系大家庭的温暖和幸福。行进途中,大家三五结伴,八九成群,聊聊家常,谈谈感想,不时传出阵阵笑声,温馨的场面成为一道美丽的风景线。走完全程,整个活动持续约四十分钟。

活动结束后,大家一起在湿地公园门口合影留念。通过此次活动,不仅让女教职工们充分享受到了美丽的自然风光,同时也增进了同事间彼此的友谊,增强了凝聚力和工作热情,营造了团结和谐的氛围。