外国语学院召开团支部书记述职评议大会

发布日期:2021/12/10 16:13:43  点击量:

为落实全面从严治团,提升基层团组织活力,12月9日下午,外国语学院于图书馆L708开展了团支书述职评议大会。外国语学院团委书记袁立文、副书记韦士心和各班团支书参加此次会议。

会上,各班团支书依次以ppt形式,全面、客观地介绍了各支部本学期在加强青年引领、支部组织建设、服务青年和提升支部素养等方面的工作开展情况。从工作实践中总结成绩和经验,找出不足,对过去的工作做出结论同时做好下学期团支部的计划。述职结束,参会人员对团支部书记进行了评议。袁立文对本次召开的基层团支部述职评议大会给予了充分的肯定,对各班述职的团支书提出了意见与建议,期望日后能顺利开展团支部的各项组织活动。韦士心强调了各支部需按要求完成“智慧团建”系统的记录的重要性并要求各班团支书督促班级同学积极参与青年大学习。

本次团支书述职评议的开展,有利于各班团支书做好本职工作并带领其所在班级的团支部加强凝聚力建设,提高基层团支部干部的工作水平与工作能力,为进一步规范我院基层团支部的建设打下基础。