外国语学院举办平顶山信步教育专场招聘会

发布日期:2020/11/16 09:03:26  点击量:

为更好的拓宽毕业生就业渠道,解决毕业生就业问题,11月13号下午,外国语学院于图书馆L201举办了平顶山信步教育专场招聘会。本次会议由信步教育负责人主持,信步教育机构团队、英语专业部分学生参加了此次招聘会。

招聘会上,机构负责人通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍机构的概况、构成、未来发展方向、人员需求以及选择该机构优势所在等。负责人表示:将加大促进本机构发展力度,加强对从业人员的培训,培育经得住家长和学校考验的教师群体,并且不断推动机构全国性方向发展,从而为职员提供更加广阔的展示平台和发展机遇。对于机构职员保障问题,负责人也做了相关介绍和保证,以提高机构职员的积极性、创造性,从而更高效的服务于机构的发展。此外,同学们也分别向该机构负责人提出了一些与将来工作相关的实际问题,对机构已取得的成果、就业前期工作薪资状况、日后所面对的学生群体等切身事项发出自己的疑惑,通过详细交流,同学们都得到了满意的答复。