外国语学院举办河南于欢教育科技有限公司招聘会

发布日期:2020/11/27 09:44:42  点击量:

为更好的拓宽毕业生就业渠道,解决毕业生就业问题11月26日下午,外国语学院于图书馆L306举办了河南于欢教育科技有限公司专场招聘会。外国语学院部分学生参加了此次招聘会。

招聘会伊始,负责人首先向同学们介绍了公司的概况、发展历程以及团队组成,并说明了其招聘计划和要求,使同学们对该公司的情况有了一定的了解。接着,负责人分别从工作内容、任职资格、福利待遇三个主要方面,向同学们介绍了招聘岗位的分类及其发展情况。在谈到同学们关注的福利待遇问题时,负责人表示,本公司提供较好的福利待遇,所有职员都享有六险一金,年假、寒暑假带薪休假等各种福利补贴。最后,公司负责人又向同学们分享了公司未来的发展前景,表示将加大公司发展力度,搭建成长性平台,为职员提供更加广阔的展示平台和发展机遇。在自由提问环节,负责人积极地回答了同学们提出的问题,使同学们对其独特的教育体系有了更深一步的理解。详细咨询后,有意愿的同学进行了现场报名。