外国语学院举办汝州外国语学校专场招聘会

发布日期:2020/11/27 09:49:35  点击量:

为更好地解决毕业生就业难问题,缓解当今毕业生就业压力。11月26日晚,外国语学院于图书馆L306举办了汝州外国语学校专场招聘会。外国语学院部分学生参加了此次招聘会。

招聘会上,汝州外国语学校负责人首先通过播放宣传片的方式简单介绍了学校的发展历程和文化理念,并说明了其招聘计划和要求,使同学们对该学校的情况有了的基本了解。接着,负责人就学校的规章制度、福利待遇、人才培养、晋升路径等方面逐一向同学们做了详细介绍。在谈及员工福利待遇方面,负责人表示,学校不仅提供丰富的薪资待遇,也为职工提供免费住宿和伙食补贴等福利。此外,学校一直以来秉持尊重人才的理念,实施年终特别奖励和校教龄累计加薪制度,从而激励职工更高效的服务于公司发展,让同学们充分感受到了公司的人文关怀。最后,同学们又从个人发展、工作地点、培养模式等方面进行了相关提问,招聘人员现场耐心地解答了同学们的问题。通过详细的交流,同学们对该学校的业绩和未来发展前景有了更加深刻的了解。