鲁山县人才引培室中宣讲会平顶山学院专场开讲

发布日期:2022/03/23 10:56:00  点击量:

3月22日晚,鲁山县“清英计划”县域人才引培行动平顶山学院专场的空中宣讲会以网络直播形式召开。本次云上宣讲会严格贯彻落实防疫工作要求,由“清英计划”负责人主讲,面向全体外国语学院毕业生。

直播开始,主持人首先欢迎了同学们的到来,并对鲁山县的就业环境和人才缺口进行了叙述。随后又为同学们讲解了人才引培行动、清英计划的所需人才要求,接着涉及生物、外贸、互联网,计算机、电商、食品等多领域的,清研鲁山科创中心、河南津瑞食品有限公司、华兰生物鲁山单采血装站等7家有限公司的负责人依次介绍了自己公司所需岗位和薪资待遇,并鼓励相关专业的同学去了解相关岗位,积极投出自己的简历。最后,各公司代表一一解答了同学们的相关疑惑,并欢迎各位同学来到鲁山县,创造美好的明天!

本次宣讲会的召开,为同学们提供了优质的就业信息与岗位,拓宽了同学们的就业视野。同时也有利于同学们不断提升自己,积极与社会接轨。