外国语学院召开国立集团校园招聘宣讲会

发布日期:2023/05/09 10:37:06  点击量:

为深入开展就业育人工作,持续推进毕业生与用人单位精准对接,为毕业生高质量就业拓宽渠道,5月8日下午,外国语学院于图书馆701召开了国立集团校园招聘宣讲会,本次会议由国立集团人力资源总监张卫华主持,外国语学院党委副书记田占范、外国语学院部分同学参加。

会议伊始,田占范对国立集团人员的到来表示了热烈欢迎和衷心感谢,并鼓励同学们坚定信心,发挥优势,抓住机遇,尽早就业。接着,张卫华就国立集团的发展历程,组织架构,主营品牌,人才理念四个方面向同学们做了细致的介绍。她提到,国立集团成立于2010年,是中原大地工业设备的领跑者,目前的岗位需求是西语、俄语,英语的外贸员和运营类工作人员。随后,国立集团销售精英王芳芳为同学们分享了销售经验和面试技巧,并希望同学们对职位进行多方面评估和考量,找准工作定位,找到适合自己的工作。最后,同学们积极递交简历,与用人单位进行面对面的沟通交流,主动了解相关岗位的用人要求和工作职责,同时,用人单位也细心解答同学们咨询的问题,鼓励同学们确认初步就业意向。

此次会议的召开,有利于帮助同学们了解当前的就业形势和用人需求,也有利于拓宽校企合作渠道,推进学校和企业互惠共赢。