外国语学院召开携程旅行网线上宣讲会

发布日期:2023/03/07 17:47:04  点击量:

为进一步推进毕业生就业工作,助力构建毕业生与用人单位的交流平台,3月6日下午,外国语学院在腾讯会议召开了专场招聘会。此次招聘会由南通携程负责人张响主讲,外国语学院英语、翻译和商务英语专业学生参加。

会议伊始,张响向同学们介绍了公司发展概况、业务范围及公司规模。他讲道,携程旅行网品牌创立于1999年,目前已在南通、北京、广州、成都、南京等地设立分公司,员工两万五千余人。作为中国领先的在线旅行服务公司,携程旅行网向超过5500万会员提供集酒店预订、机票预订、旅游度假、商旅管理、特约商户及旅游资讯在内的全方位旅行服务。企业文化氛围浓厚,工作环境优越,拥有健全的培训、晋升、轮岗机制以及优秀的讲师队伍,为每位员工提供所需要的培训机会。接着,他介绍了公司目前需要的是英语方向的在线客服,需要具备较高的英语口语水平。之后,他也针对学生提出的个人发展、薪资待遇、公司福利等问题作出了详细解答。会议最后,张响表示,希望同学们可以认真考虑,积极投递简历,勇于尝试。

本次专场招聘会的召开,有利于拓宽应届毕业生的就业渠道,提高学生对就业的认识。也有利于同学们认清自己的不足,督促他们在今后的学习中全面提高自己的综合素质,充分发挥自身才干,迎接挑战。