外国语学院召开上海世邦工业科技集团线上宣讲会

发布日期:2023/03/02 16:09:32  点击量:

为进一步推进毕业生就业工作,助力构建毕业生与用人单位的交流平台,3月1日下午,外国语学院在腾讯会议召开了专场招聘会。此次招聘会由上海世邦工业科技集团人事主管王宁主讲,外国语学院西班牙语专业学生参加。

会议伊始,王宁介绍了公司的发展概况,世邦工业科技集团股份有限公司创始于1987年,主要致力于矿山破碎、绿色建材及工业磨粉等设备的制造和研发,为高速公路、铁路、水电等大型工程项目提供高等级砂石物料解决方案和高端成套设备,拥有32个海外分公司和业务机构,现已发展成为中国第一,世界前五的高端矿机制造商。公司员工平均年龄30岁左右,本科占比80%。接着,他介绍了公司的招聘岗位为西班牙语方向的国际营销岗,职责主要为翻译询单、与客户谈判、执行合同和客户后期维护等,工作地点可选择在郑州或是拉美国家。之后,他也针对学生提出的个人发展、薪资待遇、公司福利等问题作出了详细解答。会议最后,王宁表示,希望同学们可以认真考虑,积极投递简历,勇于尝试。

本次专场招聘会的召开,有利于拓宽应届毕业生的就业渠道,提高学生对就业的认识。也有利于同学们认清自己的不足,督促他们在今后的学习中全面提高自己的综合素质,充分发挥自身才干,迎接挑战。