外国语学院召开许昌德润工艺品有限公司第二次校招宣讲会

发布日期:2024/04/13 08:00:00  点击量:

为搭建毕业生和企业之间沟通的桥梁,促进毕业生高质量就业,4月12日下午,外国语学院于图书馆L716召开了许昌德润工艺品有限公司校园招聘宣讲会。本次宣讲会由许昌德润工艺品有限公司董事长海楠主讲,外国语学院部分毕业生参加。

宣讲会伊始,海楠从公司的地理位置、运营状况、招聘岗位及福利待遇四个方面展开,向同学们详细介绍了公司的基本情况。在招聘岗位方面,海楠提到,由于公司海外市场拓展的需要,对外语人才的需求量大,同学们可以综合考虑个人意愿和自身实际情况进行岗位选择,找准定位,积极投递简历。接着,海楠鼓励同学们积极提出问题,并针对同学们提出的疑问进行了耐心解答,帮助同学们进一步完善对公司在招岗位的认识。宣讲会结束后,同学们纷纷表示,在投递简历前,会持续了解该公司的相关需求和发展方向,分析自身的优点与不足,增强自己的专业技能,不断提高自身竞争力,并提前规划未来发展,为就业做好充分准备。

本次宣讲会的召开,有利于增强毕业生对行业动态和发展趋势的了解,拓宽毕业生的就业渠道,也有利于促进校企间的深度合作,实现学校和企业的共同发展。