香港东方神韵国际集团有限公司招聘简章

发布日期:2017/12/07 13:51:45  点击量:

香港东方神韵国际集团有限公司是一家以经营翡翠为主,集原石开采、研发设计、雕刻加工、批发零售、自营加盟连锁、进出口业务于一体的大型国际珠宝运营管理集团。总部在深圳,自营区域中心在河南郑州。

集团公司旗下经营三大品牌,“东方神韵翡翠”、“东方神韵珠宝”和“金伯利钻石”,分为加盟和自营两大网络全国布局。在缅甸拥有翡翠原石开采矿场,在广东揭阳拥有翡翠雕刻和镶嵌加工厂,在深圳拥有“东方神韵品牌运营中心”和“物流中心”,在全国拥有40家直营店,并通过自主研发设计不断融入现代元素,保证了“东方神韵”翡翠,“东方神韵珠宝”独特、古老的雕琢技艺得以代代传承,保证了拥有“东方神韵”翡翠的每一位消费者既能得到专业细致的服务,又能享受到精神层面的高雅与愉悦,保证了以强大产业优势、丰富营销管理和客户服务经验为依托的品牌推广和加盟、自营事业在中国境内的突飞猛进。

“抱朴守拙信天下,大美自然人从容”是东方神域的核心价值,“打造百年老店,实现物质、精神双富足”是东方神韵为之奋斗的企业愿景,“传承东方文明,弘扬翡翠文化,为顾客创造身心灵愉悦的美好体验”是东方神韵持之以恒的品牌发展使命,致力于为世人提供“庒正形美,物超所值”的翡翠珍品和东方神韵珠宝,通过翡翠文化与中国雅文化的完美结合,成就高尚的人格情怀,追求极致的高雅生活。现因公司市场开拓、业务发展需要招聘业务骨干、储备干部、珠宝商人。

东方神韵是从平顶山起步的一家公司, 是一个草根阶层团结协作干大事的平台。东方神韵现在还是一个中小型公司,还是一个刚刚发展又面临不少困难的公司,很多条件都不完善。但正是这些梦想干大事的决心和发展还不完善的机遇,才给有为者提供了一个又一个施展才能的机会,正是天高任鸟飞,海阔任鱼跃。机会来了,不知您是否做好了准备?只要您做好了准备,东方神韵有决心带领大家一块去实现!不达目的,决不罢休!

一、招聘职位描述:

1、深圳市场珠宝销售及珠宝鉴定师 2名(工作地点:深圳)

2、深圳总部珠宝设计师 2名(工作地点:深圳)

3、河南区平面设计专员2名(工作地点:郑州)

4、河南区网络推广专员2名(工作地点:郑州)

5、区域经理助理3名(工作地点:平顶山)

6、人力资源助理3名(工作地点:郑州)

7、管培生 30名(工作地点:郑州、平顶山、洛阳、信阳、焦作、许昌、濮阳、安阳、焦作、登封、舞钢、郏县、鲁山、叶县、宝丰、汝州)

二、应聘要求:

1、喜欢东方神韵事业。

2、为人正义。

3、做事担当。

4、有更高的人生追求,有超越短期功利主义的价值取向。有干成一番事业的心气,具备花大力气培养锻造的基本素养。渴望自己成为珠宝商。

三、应聘条件:

1、男女不限,男身高1.73m,女身高1.62m以上,本科及上学历,专业不限;形象气质佳,身体健康,吃苦耐劳,要有高度的责任心和上进心,有较好的语言组织能力,有良好的职业道德。

2、执行力强,能严格落实好公司的各项规章制度,听从上级的工作安排和职位调动,要有走去的意识,努力开拓东方神韵的事业。

3、能够谦虚、低调放低自己;能够怀着空杯的心态敏而好学,见贤思齐。具有定期的自我总结提升能力,具有继承中创新的本领。

4、热爱珠宝事业,愿意终身致力于弘扬珠宝文化和中国传统文化的事业,要在事业上干出点

名堂,有心气让自己成为珠宝商。

四、工资福利待遇:

公司秉承严谨的管理制度,注重员工个人能力,并提供良好的福利待遇、完善的岗位培训和职业发展空间:

• 见习期一至三个月,见习期工资高于同地区同行业平均标准。

• 转正后:基本工资+岗位工资+学历补助+销售奖金+季度奖金+年终绩效奖,薪资体系完善,收入标准领先同行业平均收入。

• 公司对员工有完善的社会保险,所有正式员工都可享受五险,而且还有丰厚的入股分红,保证员工的物质富足。

• 根据不同区域补贴生活费,异地就业公司免费提供住宿。

• 丰富的业余生活,完善的岗位、职业能力培训和晋升体系保证员工精神富足。

五、校园招聘流程:

简历投递----宣讲----现场简历投递----面试----确认录用。

六、招聘时间安排:

2017年 12 月 7 日 14:00 ,在“学院 图书馆108 教室”进行宣导、应聘和初步

洽谈, 12 月 7 日 15:30 ,在“学院 图书馆108 教室”进行复试。

复试需携带个人有效证件,1张1寸免冠照片,获得的相应奖励证书等材料。

七、联系我们:

1、 招聘联系人:池先生 联系电话:(0375)2699067 15886709135

2、 邮箱:chijun@hkdfsy.com

3、 微信公众号:东方神韵(SZ-DFSY)

4、 公司网址:www.dfsy.hk

5、平顶山人事人才网:syl@hkdfsy.com