我院四位教师在平顶山学院第六届教学优秀奖评选活动中获奖

发布日期:2017/05/26 11:04:49  点击量:

在刚刚结束的平顶山学院第六届“教学优秀奖”评选活动中,我院教师再创佳绩,其中梁雅虹老师斩获一等奖。本届“教学优秀奖”,全校共有56名参赛教师,经各院选拔推荐和小组比赛,最终有31名教师进入决赛。

在比赛过程中,我院参赛教师准备充分,语言表达流畅,现代化教学技术手段运用熟练,在授课过程中内容充实、重点突出,教法新颖、生动,充分展示了自己的授课特色。经过教改方案、说课和讲课三个阶段的激烈角逐,最终,我院有四位教师获奖,梁雅虹老师获得一等奖,王静、刘纯、李蓓蓓三位老师分别获得三等奖。

此次评选旨在积极搭建教师交流、学习和展示教学风采的平台,推动课堂教学理念和教学手段的改革与创新,有效提升教师教学能力,提高课堂教学质量。