外国语学院团委举办网络文化节手抄报活动

发布日期:2022/11/17 14:45:55  点击量:

为深入宣传贯彻党的二十大精神,进一步丰富学生的校园文化生活,11月15日,外国语学院团委举行以“学习二十大,青春绘中华”为主题的网络文化节手抄报活动。本次活动由外国语学院团委宣传部主办,部分学生参加。

活动前期,各班级积极进行活动宣传,向同学们介绍了本次活动的内容和主题,鼓励同学们以学习二十大精神为契机,积极参与。接着,团委宣传部发动同学们进行线上投票,并组织评审组统一评审。最后,团委宣传部对获奖学生进行第二课堂学分发放及奖品分发,并对获奖作品进行公示。同学们纷纷表示,通过手抄报的绘制,表达了自己的爱国之情,在今后的学习生活中,会肩负起历史的责任,肩负时代使命,与时代并肩前行,共同描绘祖国的繁荣昌盛。

本次网络文化节手抄报活动的举行,有利于丰富学生的校园文化生活,引导学生加强文化道德修养,也有利于展示外国语学院学生积极向上的精神面貌,活跃校园气氛,增强校园活力。