外国语学院召开深圳亿柯医疗公司线下宣讲会

发布日期:2023/04/27 15:23:48  点击量:

为进一步推进毕业生就业工作,助力构建毕业生与用人单位的交流平台,4月25日上午,外国语学院在图书馆708召开了专场招聘会。此次招聘会由深圳亿柯医疗人事经理赵玲主讲,外国语学院英语、翻译、商英和西语专业部分学生参加。

会议伊始,赵玲介绍了公司的发展概况,深圳亿柯医疗致力于集生产销售医疗设备为一体,产品涵盖医院手术台、手术灯、病人监护仪、妇产影像等设备,产品大量出口亚洲、非洲、南美洲和欧洲各国。至今已在海外南美洲和非洲分别设立三个办公室。公司平台广阔,机会众多,可国外出差或者外派。接着,她介绍了公司的招聘岗位为英语和西班牙语方向的外贸业务员,要求听说流利,熟悉应用办公软件,能够吃苦耐劳,具备良好的团队协作能力。之后,她也针对学生提出的个人发展、薪资待遇、公司福利等问题作出了详细解答。会议最后,赵玲表示,希望同学们可以认真考虑,积极投递简历,勇于尝试。

本次专场招聘会的召开,有利于拓宽应届毕业生的就业渠道,提高学生对就业的认识。也有利于同学们认清自己的不足,督促他们在今后的学习中全面提高自己的综合素质,充分发挥自身才干,迎接挑战。